Ecco chi è Daiana Cecconi, la concorrente di MasterChef All Stars Italia
Tutto quello che c'è da sapere su Daiana Cecconi
Daiana Cecconi | MasterChef All Stars Italia | Chi è | Vita privata | Lavoro
DAIANA CECCONI – Molto amata dal pubblico, Daiana Cecconi ha partecipato alla seconda edizione del cooking show di Sky, arrivando al sesto posto.
Casalinga, mamma e nonna, è stata molto appezzata per la sua simpatia e genuinità.
Toscana di Campi Bisenzio, vive oggi a Follonica, in provincia di Grosseto.
Grazie alla partecipazione a Masterchef, Daiana Cecconi ha trasformato la sua passione per la cucina in un lavoro a tempo pieno.
Ha aperto infatti un suo ristorante e conduce ogni giorno un programma televisivo su un’emittente locale.
Daiana Cecconi torna nelle cucine di Sky per prendere parte a MasterChef All Stars, in onda in prima serata su Sky Uno a partire da giovedì 20 dicembre 2018.
>QUI TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE SU MASTERCHEF ALL STARS ITALIA
Daiana Cecconi | Biografia
Il suo amore per la cucina la porta a partecipare alla seconda edizione di Masterchef.
Casalinga toscana, Daiana Cecconi porta avanti le tradizioni della sua regione, proponendo piatti semplici e a chilometro zero.
Dopo aver preso parte alla trasmissione di Sky, è riuscita ad aprire un suo ristorante, il “Divino Mangiare”, a Scarlino, in provincia di Grosseto.
Un’occasione per lei per far assaggiare ai suoi clienti i piatti tipici della tradizione toscana.
Daiana Cecconi ha anche scritto un libro, “La cucina dei ricordi”.
Daiana Cecconi | Curiosità
In vista della partecipazione a Masterchef All Stars, Daiana ha rilasciato un’intervista a Sky raccontando alcuni particolari della sua vita e delle sue passioni.
“Tanti dei miei piatti possono considerarsi piatti forti, ma quello che vince su tutti è sempre il lampredotto!”.
“Io mi ispiro ai sapori e colori della mia terra, la Toscana, che mi regala tantissime emozioni ogni volta che cucino: è lei lo Chef che preferisco!”.
“Io ho una trilogia di pregi: la tenacia prima di tutto, tanto ottimismo e la solarità che illumina le mie giornate!”.
“Lo ammetto: sono logorroica, parlo tanto, tanto, tanto, tanto!”.
“La musica reggae, mentre cucino mi rilassa. Se dovessi descriverla direi che è piena di sapori!”.
“Mi piace molto coltivare erbe aromatiche e peperoncini di infinite varietà”.
Daiana Cecconi | Social
È molto attiva sui social, in particolare su Instagram, sul quale pubblica spesso i suoi piatti e le attività del suo ristorante.
Ha oltre 2mila follower