Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 06:00
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Gossip

Uliassi, cosa si mangia e quanto costa una cena nel ristorante 3 stelle Michelin 2019

Immagine di copertina
Credit: Instagram

Il ristorante dello chef Mauro Uliassi ha ottenuto con tre stelle Michelin

Michelin ha presentato la sua nuova guida dei migliori ristoranti italiani: nata nel 1956, festeggia la sua 64esima edizione. E c’è un grande risultato da festeggiare: l’Italia infatti raggiunge il traguardo del decimo ‘Tre stelle’.

Mauro Uliassi, chef del ristorante di Senigallia che porta il suo nome, ottiene per il 2019 il più alto riconoscimento.

Mauro Uliassi

Il nostro paese diventa così il secondo più stellato del mondo.

Sorrisi anche per Enrico Bartolini – 6 stelle suddivise su 5 ristoranti – e Antonino Cannavacciulo – una stella per al suo Bistrot di Torino e una per il ristorante di Novara.

L’Italia raggiunge il traguardo delle 10 Tre stelle Dopo Norbert Niederkofler lo scorso anno, ecco la grande novità di questa edizione 2019: Mauro Uliassi, chef del ristorante di Senigallia che porta il suo nome, ottiene il massimo riconoscimento della Rossa.

Uliassi ristorante Senigallia | Stelle 

Mauro Uliassi, chef del ristorante di Senigallia ha ottenuto tre stelle Michelin.

Entra così nella squadra con la Francescana di Massimo Bottura, Dal Pescatore dei Santini, Le Calandre dei fratelli Alajmo, Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea, l’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Piazza Duomo di Alba, Il Reale di Niko Romito, La Pergola di Heinz Beck a Roma, il St. Hubertus a San Cassiano Val Badia di Norbert Niederkofler (tre stelle dall’anno scorso).

Uliassi ristorante Senigallia | Menù e quanto costa una cena 

Uliassi menu | Lab 2018

Scampo crudo e spremuta di testa di scampo
Pancotto, mandorle e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza
Benvenuti al mare
Sogliola alla maître d’hotel
Il mare dentro
Acqua di insalata, pane e lumache
Mezze maniche au beurre blanch, triglie e fegato di triglie
Mare o Selva

Predessert Dessert

150 euro – Bevande escluse

Linguine aglio, olio, peperoncino, seppie e peperoni alla griglia

I Classici

Tagliatella di seppia con pesto di alga nori
Triglia croccante, zuppa di prezzemolo e colatura di alici
Il Rimini fest
Ricciola alla puttanesca
Seppie giovani sporche arrostite ed erbe
Spaghetti affumicati alle vongole e datterini grigliati
Cappelletti “alla moda di zia Elena”
Rana in potacchio alla moda dei contadini di Senigallia Predessert

Dessert

150 euro – Bevande escluse

Uliassi menu | Easy Classico

(6 corse scelte da Mauro) 120 euro – Bevande escluse

La Caccia

Tartare di lepre, ricci di mare ed olio di ginepro

Grouse, cipollotti, murici e olive
Royale di germano
Fondente di patate con anatroccolo
Ravioli con finanziera di selvaggina burro e salvia
Pernice Rossa alla marchigiana

Predessert Dessert

150 euro – Bevande escluse

Uliassi menu | Alla Carta

ANTIPASTI – 30 euro a piatto

Acqua di insalata, pane, rane e lumache
Bollito di mare ed orecchio di maiale
Sogliola alla Maître d’Hotel
Il Rimini fest
Fondente di patate con mazzancolle e tartufo nero

PASTE – 30 euro a piatto

Spaghetti affumicati alle vongole e datterini arrostiti

Spaghetti affumicati alle vongole e datterini arrostiti
Mezzi rigatoni, trippe di baccalà, cacio di fossa e pepe
Ciabattoni “mare da bora”, alghe, ostriche e caviale di coregone
I Cappelletti “alla moda di zia Elena”
Fusilli, pistacchi di Bronte, rosmarino e bottarga di muggine

PESCE – 38 euro a piatto

Rana pescatrice in potacchio alla moda dei contadini di Senigallia
Spigola bollita, salsa di vino bianco, cardoncelli e verdure
Rombo alla plancha, salsa bruciata, purea di crispigni e calamaretti

CARNE – 38 euro a piatto

Oca laccata alla ciliegia, fegato grasso, ananas, lime e menta
Pernice Rossa alla marchigiana
Royale di germano

Uliassi | Dolci e pasticceria

Granita di fragole, panna, mascarpone e meringhe di cardamomo 15 euro

Squacquerone , cioccolato bianco, sedano e polline 15 euro

Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt, pepe rosa e banana caramellata 15 euro

Tutte le consistenze della nocciola 15 euro

Il Tirami… Su 15 euro

Biscotto al molasses, gelato di cioccolato, caffè, caramello e liquirizia 15 euro

Uliassi stelle michelin | uliassi tre stelle | uliassi chef | uliassi 3 stelle michelin | uliassi menu | uliassi bar

Ti potrebbe interessare
Gossip / Botta e risposta infuocato tra Lucilla Agosti ed Elodie
Cinema / Tapiro d'oro a Elodie dopo le critiche per il doppiaggio nel film Mufasa
Gossip / Amadeus: "A Sanremo Fedez ha sbagliato, doveva seguire l'esempio di Chiara Ferragni"
Ti potrebbe interessare
Gossip / Botta e risposta infuocato tra Lucilla Agosti ed Elodie
Cinema / Tapiro d'oro a Elodie dopo le critiche per il doppiaggio nel film Mufasa
Gossip / Amadeus: "A Sanremo Fedez ha sbagliato, doveva seguire l'esempio di Chiara Ferragni"
Cronaca / Alessandro Basciano arrestato per stalking nei confronti dell'ex Sophie Codegoni
Gossip / Di Francisca e Vezzali litigano alla festa Fiamme Oro: "Facciamo pace", "Impara a rispettare le persone"
Gossip / Antonio Cassano e il conto da incubo nel ristorante di Salt Bae
Cinema / Elodie doppia Sarabi nel film Mufasa, l'attacco della doppiatrice: "Complimenti per questa ciofeca"
Gossip / Buffon su Alena Seredova: "Mi ha dato un grande dolore farla soffrire"
Gossip / Ilary Blasi denuncia Francesco Totti per abbandono di minore
Gossip / Selvaggia Lucarelli rivela il regalo di Elettra Lamborghini