Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 14:00
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cucina

Lo svedese che ha ‘inventato’ la pizza al kiwi: “Ho ricevuto minacce di morte dall’Italia”

Immagine di copertina

Lo svedese che ha ‘inventato’ la pizza al kiwi: “Ho ricevuto minacce di morte dall’Italia”

Quando ha postato sul suo profilo personale un’immagine della pizza al kiwi da lui ideata, Stellan Johansson certo non si aspettava di essere attaccato sui social e addirittura ricevere minacce di morte. La foto, diventata virale in breve tempo, mostra la creazione ideata dall’uomo e realizzata da una piccola pizzeria di Skottorp, nel sud della Svezia: una margherita con sopra delle fettine di kiwi.

Ma il tentativo dello svedese di osare con una ricetta che per gli italiani è quasi “sacra”, come quella della pizza, non è piaciuta a molti utenti sui social, che gli hanno inviato messaggi negativi. Alcuni, dall’Italia, gli hanno inviato persino delle minacce di morte.

“È una cosa contro natura”, scrivono alcuni utenti. “Non riesco a credere ai miei occhi”, commentano increduli. “Dopo l’ananas, il kiwi?!”.

L’idea di Johansson di utilizzare i kiwi sulla pizza è arrivata dopo che l’uomo ha ricevuto in regalo ben dieci chili di kiwi. Non sapendo più come impiegarli, ha deciso di tentare questo abbinamento, che a molti sembra disgustoso.

“Questa pizza è buona, mi dispiace per chi si è offeso”, ha commentato Johansson in un’intervista. “Non capisco cosa ci sia di strano. Mi sono arrivate anche minacce di morte dall’Italia”, conferma a Fanpage.

Ma la nuova pizza al kiwi non è stata bocciata da tutti: ai figli di Johansson, per esempio, non è affatto dispiaciuta. E anche sui social i più coraggiosi commentano: “Avrei voglia di provarla, sono davvero curioso”.

Leggi anche:
Pizza arcobaleno: ecco la ricetta e gli ingredienti della pizza colorata
Cracco, la sua pizza margherita è sempre più cara: lo scontrino da capogiro
Le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo Tripadvisor
Ti potrebbe interessare
Cucina / Cinque ricette per cucinare il pesce al vapore
Ambiente / Settore agroalimentare: l’importanza di esternalizzare la logistica
Cucina / È morto lo chef Bill Granger, l’inventore dell’avocado toast
Ti potrebbe interessare
Cucina / Cinque ricette per cucinare il pesce al vapore
Ambiente / Settore agroalimentare: l’importanza di esternalizzare la logistica
Cucina / È morto lo chef Bill Granger, l’inventore dell’avocado toast
Cucina / Come allestire e attrezzare una pizzeria: le migliori attrezzature
Cucina / I vantaggi di una cappa aspirante silenziosa per la tua cucina
Cucina / Cucina Pop d’autore on the road
Cucina / Quali sono i vini autunnali da abbinare ai piatti della stagione?
Cucina / Dante e il campanilismo che ci accompagna da secoli
Cucina / Pasta Perfetta: tre ricette gustose
Cucina / Fritto di pesce alla Nutella, il ‘Big Bang’ nasce nelle Langhe: l’idea dello chef fa discutere