Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 19:43
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cucina

È morto lo chef Bill Granger, l’inventore dell’avocado toast

Immagine di copertina

È morto lo chef Bill Granger, l’inventore dell’avocado toast

È morto all’età di 54 anni Bill Granger, chef australiano noto per essere l’inventore dell’avocado toast. Il cuoco è deceduto in un ospedale di Londra nel giorno di Natale: al suo capezzale, secondo quanto riportano i tabloid britannici, c’era la moglie Natalie Elliott e le loro tre figlie Edie, Inès e Bunny.

È stata proprio la famiglia ad annunciare il decesso dello chef pur senza specificare quali siano state le cause della sua morte. Nato a Melbourne nel 1969, Granger era uno chef autodidatta.

“Sarà ricordato come il ‘Re della Colazione’, per aver trasformato cibo senza pretese in qualcosa di speciale pieno di sole e per aver stimolato la crescita del cibo informale e comune australiano in tutto il mondo. Mancherà profondamente a tutti, con la sua perdita più profondamente sentita dalla sua adorata famiglia, che sono grati per tutto l’amore e il sostegno che gli è stato dato” ha scritto la famiglia sul suo profilo Instagram.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Bill Granger (@bill.granger)

Nel 1993, infatti, Granger propose per primo l’avocado toast: una ricetta tanto semplice quanto gustosa che tuttora viene utilizzato sia negli Stati Uniti che in Australia come spuntino.

Ti potrebbe interessare
Cucina / Cinque ricette per cucinare il pesce al vapore
Ambiente / Settore agroalimentare: l’importanza di esternalizzare la logistica
Cucina / Come allestire e attrezzare una pizzeria: le migliori attrezzature
Ti potrebbe interessare
Cucina / Cinque ricette per cucinare il pesce al vapore
Ambiente / Settore agroalimentare: l’importanza di esternalizzare la logistica
Cucina / Come allestire e attrezzare una pizzeria: le migliori attrezzature
Cucina / I vantaggi di una cappa aspirante silenziosa per la tua cucina
Cucina / Cucina Pop d’autore on the road
Cucina / Quali sono i vini autunnali da abbinare ai piatti della stagione?
Cucina / Dante e il campanilismo che ci accompagna da secoli
Cucina / Pasta Perfetta: tre ricette gustose
Cucina / Fritto di pesce alla Nutella, il ‘Big Bang’ nasce nelle Langhe: l’idea dello chef fa discutere
Cucina / Da Cannavacciuolo a Bottura: quanto costa andare a mangiare in un ristorante stellato in Italia