Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 10:18
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cronaca

Alessandro Borghese: “I miei ristoranti chiusi a Natale, così i dipendenti potranno stare in famiglia”

Immagine di copertina

I ristoranti di Alessandro Borghese rimarranno chiusi a Natale. Dal 23 al 26 dicembre il celebre chef infatti abbasserà le serrande dei suoi locali. “I giorni di Natale i miei ristoranti resteranno chiusi”, ha spiegato il noto volto tv. Il motivo? “Così la mia brigata potrà trascorrere il Natale con la famiglia”.

“Mi fa piacere che la mia brigata possa tornare dai parenti: io sono per il Natale a casa”, ha aggiunto lo chef a La Stampa. Nei mesi scorsi Borghese aveva fatto discutere per alcune sue dichiarazioni riguardanti la scarsa voglia dei giovani di sacrificarsi e lavorare nella ristorazione: “Milano e Venezia sono due città frenetiche: lavoriamo tutto l’anno con orari improponibili quindi almeno per le feste è giusto che tornino dai loro cari, che spesso vivono in Calabria, Puglia, Sicilia”. Rimarrà chiuso quindi anche il suo ristorante più famoso, Alessandro Borghese – Il lusso della semplicità, a Milano.

Lo stesso Borghese, d’altronde, trascorrerà le festività natalizie a fianco della famiglia in Campania, nella terra d’origine della moglie Wilma. “La nostra festa? Inizia il 24, con un menu a base di pesce. Ci sbizzarriremo tra anguilla, baccalà fritto, vongole e, ovviamente, l’immancabile insalata di rinforzo. Quella c’è sempre, anche se nessuno la mangia mai”. Ma a comandare dietro ai fornelli per l’occasione non sarà lui: “Mia suocera inizierà a cucinare, già dalla mattina, le zeppolette fritte con le acciughe dentro”, ha svelato lo chef.

Ti potrebbe interessare
Cronaca / Roberta Bruzzone: “Sharon Verzeni conosceva il suo assassino, ha fatto solo 630 metri in 50 minuti”
Cronaca / Palermo, bambino di 10 mesi in ospedale: si sospetta abbia ingerito cannabis
Cronaca / “Sharon uccisa perché ha rifiutato delle avance”: la teoria del suocero di Verzeni
Ti potrebbe interessare
Cronaca / Roberta Bruzzone: “Sharon Verzeni conosceva il suo assassino, ha fatto solo 630 metri in 50 minuti”
Cronaca / Palermo, bambino di 10 mesi in ospedale: si sospetta abbia ingerito cannabis
Cronaca / “Sharon uccisa perché ha rifiutato delle avance”: la teoria del suocero di Verzeni
Cronaca / Omicidio Verzeni, gli inquirenti puntano sullo stesso metodo del caso Gambirasio
Cronaca / “Tre euro per ciascun piatto vuoto in più”: fa discutere lo scontrino di un locale di Ortisei
Cronaca / La ciclista azzurra Alice Toniolli, 19 anni, cade e sbatte la testa durante la corsa: è in terapia intensiva
Cronaca / Ferragosto 2024: supermercati e negozi aperti o chiusi in Italia il 15 agosto. Info e orari
Cronaca / Omicidio Sharon Verzeni, il compagno interrogato per 5 ore: “Ho ripetuto quello che avevo già detto”
Cronaca / “Tumore benigno”. Ma la diagnosi dell’Asl Toscana è sbagliata e la 40enne muore: alla famiglia 1 milione di euro di risarcimento
Cronaca / Bolzano: sedicenne sequestrata, drogata e violentata per 24 ore. Arrestato un uomo di 37 anni