Si dimenticano di addebitarle il vino e chiama il ristorante per saldare: il gesto dello chef stellato
Si dimenticano di addebitarle il vino e chiama il ristorante per saldare: il gesto dello chef stellato
“Una ventata di aria fresca e positività”. Lo chef Daniele Usai ha accolto così la telefonata di una cliente che ha voluto fargli una segnalazione insolita.
Dopo un pranzo al bistrot 4112- Quarantunododici, uno dei due ristoranti di Usai a Fiumicino, una signora ha voluto avvisare di una dimenticanza: sul conto mancava la bottiglia di vino che aveva consumato. Chiamava per sapere come poteva fare per pagarla. “L’abbiamo ringraziata e ovviamente le abbiamo offerto noi il vino”, ha raccontato su Facebook Usai, una stella Michelin con il suo altro ristorante, Il Tino.
“Grazie di cuore, signora, una ventata di aria fresca e positività”, ha aggiunto lo chef, che a gennaio aveva fatto parlare di sé per una presa di posizione contro i food blogger che chiedono di consumare gratuitamente in cambio di visibilità.
“Se vorrete venire presso uno dei nostri ristoranti ne saremo lieti”, era stata la sua risposta all’influencer. “Ma sia chiaro: pagherete il conto come tutti i nostri ospiti”.