Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 08:29
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

Il baule di Natale

Immagine di copertina

Il baule di Natale

Ciao a tutti, oggi in cucina vi proporrò il ragù della nonna. Un sugo ricco e molto versatile. Che sia per preparare deliziose lasagne o per condire tagliatelle all’uovo, il ragù è un preparato che riesce a mettere davvero tutti d’accordo. Armatevi quindi di pazienza e amore.

INGREDIENTI

1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
300 gr di carne macinata mista (vitello, bovino, manzo)
200 gr di preparato per salsiccia
1 litro di brodo vegetale
1 tubetto di concentrato di pomodoro
1 bottiglia di passata di pomodoro
Sale e pep q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate finemente carota, cipolla e sedano. Soffriggete il trito e aggiungete la carne, quando sarà colorata sfumate con un bicchiere di vino rosso. Quando sarà evaporato l’alcol addizionate il concentrato di pomodoro. Continuate a mescolare aggiungendo la passata di pomodoro. Ricoprite la pentola e lasciate cuocere il tutto a fuoco dolce, aggiungendo di volta in volta il brodo. Ci vorranno circa due ore. A metà cottura aggiungete un goccio di latte. A fine cottura aggiustate con sale e pepe. Il vostro ragù e’ pronto!

A domani!

Le precedenti puntate della rubrica Il baule di Natale

Prima puntata
Seconda puntata
Terza puntata
Quarta puntata
Quinta puntata
Sesta puntata
Settima puntata
Ottava puntata
Nona puntata
Decima puntata
Undicesima puntata
Dodicesima puntata
Tredicesima puntata
Quattordicesima puntata
Quindicesima puntata

Ti potrebbe interessare
Costume / No, l’Obesità non è solo un problema di peso
Costume / È uscito il nuovo numero di The Post Internazionale. Da oggi potete acquistare la copia digitale
Costume / Dentifrici Dr. Sheffield’s: efficacia, gusto e sostenibilità con l’antica ricetta naturale
Ti potrebbe interessare
Costume / No, l’Obesità non è solo un problema di peso
Costume / È uscito il nuovo numero di The Post Internazionale. Da oggi potete acquistare la copia digitale
Costume / Dentifrici Dr. Sheffield’s: efficacia, gusto e sostenibilità con l’antica ricetta naturale
Costume / Giorgio Armani: "Tra due o tre anni mi ritiro"
Costume / Scelta delle gomme auto invernali: vademecum in 5 punti per una scelta corretta
Costume / Come scegliere l’abito da sposa perfetto: la guida definitiva per trovare quello giusto
Costume / Cambiare caldaia: ecco gli errori da non commettere
Costume / Guida ai bonus statali per ridurre i costi delle utenze domestiche
Costume / Come organizzare lo spazio dedicato allo studio nella camera dei ragazzi
Costume / Chiamare un uomo “pelato” è una molestia sessuale: “Viola le leggi sulla parità”