Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 14:13
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

Cenone di Capodanno da Gordon Ramsay? Ecco quanto costa

Immagine di copertina

Cenone di Capodanno da Gordon Ramsay: quanto costa il menù

Quanto costa il cenone di capodanno nel ristorante di Gordon Ramsay? Il popolare chef stellato, noto anche come personaggio tv, ha predisposto un banchetto in grande stile nel suo ristorante Petrus, a Londra.

Il menù prevede una cena a base di sette portate, curate dallo chef Rusull Bateman.

Tra queste, scaloppine dell’Isola di Sky con melone, bergamotto ed erbe varie, caviale di Aquitania, tartine di brassica e acqua marina con burro bianco. Per dessert cioccolato affumicato e dolce al cacao, prima di un whiskey single malt.

Quanto al bere, per l’aperitivo e il brindisi finale non c’è scelta: champagne. Durante la cena, invece, la lista dei vini di Ramsay al Petrus conta oltre 2.000 bottiglie di altissimo pregio.

Prezzo? Trecento sterline (pari a circa 350 euro) a persona, incluso lo champagne ma esclude le altre bevande.

Cenone di Capodanno: Gordon Ramsay e gli altri

La cifra proposta per il cenone di capodanno da Gordon Ramsay è in media con quelle di altri chef stellati italiani.

Il menù di San Silvestro al ristorante di Carlo Cracco, a Milano, costa tra i 400 euro a persona vini esclusi (con i vini si può salire a 600).

Festeggiare la fine del 2019 e l’inizio del 2020 alla Locanda Fourghetti di Bruno Barbieri, a Bologna, costa invece 120 euro a persona, ma con i vini si può arrivare a 300 euro.

Alla Locanda di Giorgio Locatelli a Londra il prezzo è di 220 sterline (circa 260 euro) a persona. Anche in questo caso, però, non sono inclusi i vini.

Ben più altro, infine, il costo del cenone di Capodanno all’Osteria Francescana di Modena, guidata dallo chef Massimo Bottura. Festeggiare l’ultimo dell’anno in quello che per due volte è stato il ristorante del mondo costa 1.000 euro a persona (vini inclusi).

Leggi anche:
Cenone di Capodanno da Carlo Cracco: servono 600 euro a persona, ecco il menù
Cenone di Capodanno da Giorgio Locatelli: quanto costa e il menù del Veglione nel suo ristorante di Londra
Cenone di Capodanno da Bruno Barbieri: quanto costa una cena targata Masterchef
Cenone di capodanno da Massimo Bottura: quanto costa il menù
Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Costume / Sente dei rumori in giardino, va a controllare e trova una donna nuda che prende il sole a bordo piscina
Costume / La psicologia del risparmio: come i conti correnti e gli strumenti online stanno cambiando il nostro rapporto con il denaro
Costume / Mille euro per assaggiare un gelato, l’annuncio di lavoro impazza sul web: la trovata di marketing di Maxibon
Costume / Moda uomo: le scarpe comode alla conquista dell’estate 2024
Costume / Come iniziare a investire con l’aiuto di esperti del settore
Costume / San Pietro e Paolo 2024, le frasi e le immagini di auguri per il 29 giugno
Costume / Alessandro Borghese: “Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto”