Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 11:54
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

Cenone di Capodanno da Giorgio Locatelli: quanto costa e il menù del Veglione nel suo ristorante di Londra

Immagine di copertina

Molte persone sono in cerca di sapere quanto costa il Cenone di Capodanno e il menù nei grandi ristoranti stellati. Chi fosse a Londra può andare alla Locanda Locatelli

Cenone di Capodanno da Giorgio Locatelli: quanto costa e il menù alla Locanda Locatelli di Londra

Se trascorrete il Capodanno a Londra potreste decidere di regalarvi un Veglione di alto livello andando alla Locanda Locatelli, il ristorante stellato dello chef Giorgio Locatelli, noto al grande pubblico per essere da due edizioni uno dei giudici di Masterchef.

Il noto cuoco, ormai da decenni nella capitale inglese, ha esportato la qualità della cucina italiana all’estero, diventando un vero e proprio punto di riferimento e una celebrità nel mondo della cucina. Dal 2018, dopo l’addio di Carlo Cracco, è uno dei giudici del talent di Sky. Il pubblico ha subito apprezzato il suo stile pacato ed empatico allo stesso tempo.

Come tutti i grandi chef, anche Locatelli sarà impegnato la sera del 31 dicembre per il Cenone di Capodanno, all’interno della sua Locanda Locatelli. Ma quanto costa la cena nella notte di San Silvestro nel ristorante stellato di Londra? Qual è il menù? Scopriamolo insieme.

Capodanno da Giorgio Locatelli: il menù alla sua locanda

Il menù di Locatelli per il Cenone di Capodanno è all’insegna della grande tradizione italiana, che lo chef ha saputo esportare in una realtà diversa come quella di Londra. Tra i piatti da gustare, l’antipasto prevede insalata d’astice e mele, capesante, cotechino e lenticchie, oltre che insalata di vegetali alla griglia, radicchio, pinoli e basilico.

Tra i primi il grande classico dei tortellini in brodo, si passa poi al raviolo al tuorlo d’uovo e tartufo bianco, oltre che risotto alla lepre e liquirizia e tagliolini alle ostriche. E ancora Spaghettini Felicetti e Caviale Oscietra.

Quanto costa il Capodanno alla Locanda Locatelli

Come scritto nel sito del ristorante, il costo del cenone è di 220 sterline a persona, vini esclusi. Facendo la conversione, si tratta di circa 260 euro. Un prezzo simile, forse leggermente più basso, rispetto a quello di altri suoi noti colleghi stellati come Carlo Cracco e Bruno Barbieri.

La rivoluzione gentile di Chef Locatelli a Masterchef: “Non è figo chi umilia le persone a lavoro”
Cenone di Capodanno da Carlo Cracco: servono 600 euro a persona, ecco il menù
Capodanno da Bruno Barbieri: quanto costa il menù
Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Costume / Sente dei rumori in giardino, va a controllare e trova una donna nuda che prende il sole a bordo piscina
Costume / La psicologia del risparmio: come i conti correnti e gli strumenti online stanno cambiando il nostro rapporto con il denaro
Costume / Mille euro per assaggiare un gelato, l’annuncio di lavoro impazza sul web: la trovata di marketing di Maxibon
Costume / Moda uomo: le scarpe comode alla conquista dell’estate 2024
Costume / Come iniziare a investire con l’aiuto di esperti del settore
Costume / San Pietro e Paolo 2024, le frasi e le immagini di auguri per il 29 giugno
Costume / Alessandro Borghese: “Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto”