Quanto costa la cena di Capodanno 2024 nel ristorante di Carlo Cracco: il menù
Quanto costa la cena di Capodanno 2024 nel ristorante di Carlo Cracco: il menù
Anche in questo 2024 Carlo Cracco propone il suo cenone di Capodanno nel ristorante situato all’interno della Galleria Vittorio Emanuele II di Milano: ma quanto costa il cenone di Capodanno? E cosa prevede il menù?
Il menù
Il ristorante di Carlo Cracco propone diversi piatti per concludere in bellezza il 2023 e iniziare il 2024 nel migliore dei modi, almeno dal punto di vista culinario.
Il menù di Capodanno 2024 prevede Insalata russa, caviale e argento, Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi, Cocktail di scampi, radicchio e melagrana e Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce.
E ancora: Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella, Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci, Cervo in crosta, funghi e frutti rossi e Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum.
In abbinamento ai vari piatti, poi, è prevista una selezione di vini al calice.
Quanto costa il Cenone di Carlo Cracco
Ma quanto costa cenare la sera di Capodanno al ristorante di Carlo Cracco? Il prezzo del menù di Capodanno 2024 al ristorante di Carlo Cracco è di 500 euro a persona.