Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 19:48
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

Cenone di Capodanno 2024 nel ristorante di Alessandro Borghese: quanto costa il menù

Immagine di copertina

Cenone di Capodanno 2024 nel ristorante di Alessandro Borghese: quanto costa il menù

Anche Alessandro Borghese proporrà il suo cenone di Capodanno nei suoi ristoranti di Milano e Venezia: ma quanto costa festeggiare il Capodanno 2024 con il conduttore di 4 Ristoranti? E qual è il menù? Ecco tutte le informazioni.

Il menù

Il menù dell’AB – Il lusso della semplicità, la cui serata inizia alle ore 19.30, prevede: Aspic di Insalata russa, Tartelletta al granchio, mela e lime, Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina come antipasti sotto forma di finger food.

Gli antipasti veri e propri continuano con Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi e Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei.

Due i primi: Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato, fagioli cannellini, rosmarino e Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco.

Come secondo, invece, Borghese propone Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape.

Dopo il pre-dessert, si passa al Profitterol al cioccolato bianco e tartufo. Brindisi a mezzanotte e, con l’arrivo del nuovo anno, cotechino e lenticchie e la famosa cacio e pepe di Alessandro Borghese.

Quanto costa il cenone di Alessandro Borghese

Ma quanto costa il cenone di capodanno al ristorante di Alessandro Borghese? Pur essendo uguali i menù, i due locali propongono due prezzi differenti, anche perché, ad esempio, nel ristorante di Venezia i clienti avranno anche la possibilità di accedere ai locali del Casinò.

Il cenone di Capodanno nel ristorante di Milano costa 280 euro, mentre a Venezia il costo è di 500 euro.

Ti potrebbe interessare
Costume / Il New York Times: “Troppa mortadella, Bologna è diventata un inferno per i turisti”
Costume / L'addio polemico dell'influencer a Firenze: "Troppi turisti e maleducazione"
Costume / La vacanza da sogno si trasforma in un incubo: la vista mare mozzafiato della casa è in realtà un poster | VIDEO
Ti potrebbe interessare
Costume / Il New York Times: “Troppa mortadella, Bologna è diventata un inferno per i turisti”
Costume / L'addio polemico dell'influencer a Firenze: "Troppi turisti e maleducazione"
Costume / La vacanza da sogno si trasforma in un incubo: la vista mare mozzafiato della casa è in realtà un poster | VIDEO
Costume / La classifica delle 50 spiagge più belle d’Italia: domina la Sardegna
Costume / Cosa indossare a una cerimonia sul mare?
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Costume / Sente dei rumori in giardino, va a controllare e trova una donna nuda che prende il sole a bordo piscina
Costume / La psicologia del risparmio: come i conti correnti e gli strumenti online stanno cambiando il nostro rapporto con il denaro