Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 16:27
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

Alessandro Borghese, il menù del Ristorante: ecco quanto costa

Immagine di copertina

Alessandro Borghese, il Ristorante: ecco il suo menù e quanto costa

Quanto costa cenare al Ristorante di Alessandro Borghese? Come ogni celebre chef che si rispetti, anche Borghese ha un menù imponente che attira l’attenzione di tantissimi commensali. Al Ristorante del celebre chef della televisione potrete non soltanto deliziare il palato con un menù a prova di bambino o una degustazione di cocktail, ma un perfetto menù per pranzo e cena. Vediamo insieme quali sono i costi e cosa offre la casa.

Alessandro Borghese, il menù del Ristorante: piatti e costo

Come tutti i ristoranti di chef vip, anche quello di Borghese conta su diverse pietanze. C’è un menù degustazione che vi permette di lanciarvi in un’experience guidati alla scoperta della sua cucina. Le scelte sono diverse: c’è un Gold Experience (85 euro) che conta su 5 portate, una Platinum (95) che conta su 7, una Black (110) da 9, una Green che varia dalle 5 alle 9 portate e infine una Beverage Experience (30), che conta su un cockatil, un bicchiere di vino e un after dinner.

Per la sezione starter, il menù di Alessandro Borghese prevede un Mamma Roma (21 euro), Wafer di cocktail di gamberi (28), Il gioco dell’oca (26), Cappello di cardinale fritto in brodo (23), Gallinella di Carnevale (27), Tartare di Manzo (25) e I crudi (35). Per quanto riguarda i primi piatti, vediamo un Plin in brodo… e che brodo! (24 euro), Risotto alla crema di scampi con il suo carpaccio, chutney di mandarino allo zenzero e amaro alle erbe (38), Cacio&Pepe (19), Lasagnetta (31), Tortello (29), Spaghetto (38) e Fettuccine cacio e ova (30).

Per i secondi nel menù di Borghese vediamo Il polpo alla brace, il polpo he piace (35 euro), Lombetto di agnello (32), Piccione che passione (33 euro), guancia di vitello (35), Insalata Inverno (26), Pesce Castagna ma chi sei? (30) e Rollè di Branzino (37). Per i dessert invece vediamo due sezioni: per la Rock’n’roll abbiamo il Biancomangiare (20), Babà in botte (18), Meringata al cioccolato (17), L’intollerante (16) e poi i classici: Tiramisù al cioccolato, millefoglie, creme brulee e una selezione di sorbetti fatti in casa. Qui trovate il menù nel dettaglio.

Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Ti potrebbe interessare
Costume / Investire sicuro in un conto deposito rende ancora
Costume / Ecco a chi sono intitolati i principali aeroporti italiani
Costume / Quali sono i requisiti per lavorare come NCC a Roma
Costume / Sente dei rumori in giardino, va a controllare e trova una donna nuda che prende il sole a bordo piscina
Costume / La psicologia del risparmio: come i conti correnti e gli strumenti online stanno cambiando il nostro rapporto con il denaro
Costume / Mille euro per assaggiare un gelato, l’annuncio di lavoro impazza sul web: la trovata di marketing di Maxibon
Costume / Moda uomo: le scarpe comode alla conquista dell’estate 2024
Costume / Come iniziare a investire con l’aiuto di esperti del settore
Costume / San Pietro e Paolo 2024, le frasi e le immagini di auguri per il 29 giugno
Costume / Alessandro Borghese: “Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto”