La rivelazione shock di Alessandro Borghese su una puntata di 4 Ristoranti
Spesso ci si chiede in programmi quali 4 Ristoranti di Alessandro Borghese cosa ci sia di vero e soprattutto cosa accada nel dietro le quinte: a raccontare alcuni aneddoti della trasmissione è stato lo stesso chef e conduttore. E le sorprese non sono mancate.
Ospite di 2046, il podcast di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli, Alessandro Borghese ha raccontato alcune delle cose più disgustose che gli sono capitate nel corso del programma in onda su SkyUno.
“A 4 Ristoranti sono successe due cose particolari. Una volta eravamo al mare, ordino una spigola e mi arriva senza testa. Io chiedo il motivo e il cameriere mi dice ‘tranquillo che sistemo tutto’. Lui si avvia verso al cucina, io lo seguo senza farmi vedere e vedo che infila la mano nella spazzatura, prende la testa del pesce e la riattacca al corpo. Ecco lì è successo un bel disastro”.
Decisamente peggio è andata in Sardegna dove Borghese ha ammesso di aver mangiato delle feci: “Poi c’è stata un’altra cosa che riguarda la cucina rurale, materica. Eravamo a Barbagia in Sardegna, partecipavano due o tre pastori sardi anziani e uno giovane che veniva visto in maniera dubbiosa dai più vecchi”.
“Ultima cena, brace carne e Sa Cordula, che è l’intestino tenue dell’agnello avvolto su se stesso, dove dentro c’è ancora il chimo. Viene messo sulla brace, ma l’intestino devi pulirlo bene, perché è pieno di m… Arriva il piatto a tavola e i pastori si guardano, uno annusa e dice ‘sa di m….’. Noi però eravamo in trasmissione, quindi con le telecamere e tutto il resto, quindi tagliamo e mangiamo. Ma non ce l’ho fatta, dopo aver mangiato un pezzetto sono scappato dietro al capanno a vomitare”.