Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Gossip

Alle Maldive c’è un ristorante in cui si mangia sott’acqua

Il ristorante Ithaa Undersea, sull'isola di Rangali, alle Maldive. Credit: Conrad Hotels & Resorts

Ormai nel mondo esistono dozzine di ristorante dai format più eccentrici e stravaganti, ma il ristorante Ithaa Undersea è il primo ristorante subacqueo al mondo, costruito interamente in vetro

Di Camilla Palladino
Pubblicato il 16 Apr. 2018 alle 18:58 Aggiornato il 12 Set. 2019 alle 19:16

Alle Maldive c’è un ristorante in cui si mangia sott’acqua

Tra le oltre mille isole coralline dell’oceano Indiano, che costituiscono la Repubblica delle Maldive c’è una piccola isola lunga 750 metri che ospita il resort di lusso Conrad Maldives Rangali Island.

Il resort, oltre ad offrire le comodità del caso e la location paradisiaca con le caratteristiche spiagge, le lagune di acqua blu e le lunghe barriere di corallo delle Maldive, dona la possibilità più unica che rara di mangiare sott’acqua.

Il ristorante Ithaa Undersea, sull’isola di Rangali, alle Maldive. Credit: Conrad Hotels & Resorts

Il ristorante Ithaa Undersea, gestito dal resort, è un ristorante sottomarino in stile acquario, dove gli ospiti si possono godere una vista panoramica a 270 gradi sui pesci tropicali.

Ithaa Undersea può ospitare solo 14 persone quindi, oltre all’originalità, ha dalla sua parte anche la tranquillità e l’esclusività.

Il ristorante Ithaa Undersea, sull’isola di Rangali, alle Maldive. Credit: Conrad Hotels & Resorts

Ithaa, situato a quasi 5 metri sotto il livello del mare, è stato inaugurato nel 2005. È famoso per essere stato il primo ristorante subacqueo al mondo, costruito interamente in vetro.

La struttura, che pesa 75 tonnellate, è stata creata sulla terraferma a Singapore, prima di essere trasportata via nave e fatta cadere con cautela nell’oceano, con un peso ulteriore di 80 tonnellate di sabbia, utilizzate come zavorra per farla affondare. Il costo di costruzione del ristorante è stato di circa tre milioni e mezzo.

La cucina del ristorante Ithaa Undersea viene descritta come maldiviana contemporanea, con influenze occidentali e asiatiche.

Il pranzo parte da poco più di cento euro per gli ospiti del Conrad Maldives Rangali Island Hotel.

Il ristorante Ithaa Undersea, sull’isola di Rangali, alle Maldive. Credit: Conrad Hotels & Resorts

L’integrazione attraverso la cucina: il ristorante multietnico nel cuore di Roma | La mappa culinaria della politica italiana: ristoranti e piatti preferiti dei politici | Il ristorante di Pechino che mischia sesso e cibo | Il ristorante a Tokyo dove ordini una cosa e te ne arriva un’altra

Questa notizia puoi leggerla direttamente sul tuo Messenger di Facebook. Ecco come

Se ti piace questa notizia, segui TPI Pop direttamente su Facebook

Leggi l'articolo originale su TPI.it
Exit mobile version