Guida Michelin 2019: tutti i premi e i nuovi ristoranti stellati
GUIDA MICHELIN 2019 – Michelin ha presentato la sua nuova guida dei migliori ristoranti italiani: nata nel 1956, festeggia la sua 64esima edizione.
E c’è un grande risultato da festeggiare: l’Italia infatti raggiunge il traguardo del decimo ‘Tre stelle’.
Mauro Uliassi, chef del ristorante di Senigallia che porta il suo nome, ottiene per il 2019 il più alto riconoscimento.
Il nostro paese diventa così il secondo più stellato del mondo.
Sorrisi anche per Enrico Bartolini – 6 stelle suddivise su 5 ristoranti – e Antonino Cannavacciulo – una stella per al suo Bistrot di Torino e una per il ristorante di Novara.
Guida Michelin 2019 | Le nuove stelle
Ed ecco le 29 nuove stelle premiate dalla Guida Michelin:
- Porto Cervo, Confusion Lounge, Italo Basso
- Catania, Sapio di Alessandro Ingiulla
- Taormina, Saint George by Heinz Beck chef Giovanni Solofra
- Santa Cristina d’Aspromonte, Quafiz di Antonino ‘Nino’ Rossi
- Savelletri, Due Camini, chef Domingo Sghingaro
- Lecce, Bros, Floriano Pellegrino e Isabella Potì
- Bacoli, Caracol, chef Angelo Carannante
- Matera, Vitantonio Lombardo col locale che porta il suo nome
- Caggiano, Locanda Severino, Giuseppe Misuriello
- Vitorchiano, Casa Iozzia, chef Lorenzo Iozzia
- Viterbo, Danilo Ciavattini del locale omonimo
- Roma, il Moma con Andrea Pasqualucci
- Cerbaia, La Tenda Rossa con Maria Probst e Cristian Santandrea
- Lucignano, Al 43, chef Maurizio Bardotti
- Lucca, Il Giglio, Stefano Terigi, Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini
- Rimini, Abocar Due Cucine, Mariano Guardianelli
- Trieste, Harry’s Piccolo, Alessandro Buffa
- Madonna di Campiglio, Stube Hermitage, chef Giovanni D’Alitta
- Bolzano, In viaggio, chef Claudio Melis
- Collepietra (Bz), Astra, chef Gregor Eschgfaeller
- San Bonifacio, Degusto Cuisine chef Matteo Grandi
- Verona, 12 Apostoli, Mauro Buffo
- Cernobbio, Materia, Davide Caranchini
- Pudiano (Bs), Sedicesimo Secolo, Simone Breda
- Torino, Spazio 7, Alessandro Mecca
- Torino, Carignano, Marco Miglioli
- Cioccaro, Locanda del Sant’Uffizio by Enrico Bartolini, Gabriele Boffa
- Novara, Cannavacciuolo Bistrot, chef Vincenzo Manicone
- Torino, Cannavacciuolo Bistrot, chef Nicola Somma
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